Calle Ucayali MZ LT15 Ollantay
Lima 29 - Perú
(01)285-3641
Cel. 994.784.134
ventas@kpserver.net

Configuración de Servicios

Nuestros servicios de correo empresarial te permiten una forma de comunicación rápida y segura, puedes guiarte para configurar tus diversos dispositivos siguiendo estos pasos. Para solicitar soporte remoto debes escribirnos a soporte@kpserver.net desde el correo que usaste para el registro de tu cuenta. Para el soporte remoto es necesario que tengas instalado en tu PC el programa www.teamviewer.com, este programa permitirá a nuestros técnicos conectarse a tu PC y configurar tus cuentas de correos de modo Remoto. Para solicitar soporte de modo presencial el servicio tiene un costo, para mayor información entre en contacto con su ejecutiva de cuentas o escribanos a informes@kpserver.net. Trabajamos para darte el mejor servicio Empresarial.