(01)285-3641
ventas@kpserver.net

Como Acceder desde WebMail

WebMail es una herramienta Online que le permite administrar cada cuenta o usuario de correo electrónico empresarial. Con Webmail puede hacer uso de sus servicio de correo desde cualquier lugar, basta una PC, tablet o smartphone para comunicarte. Puede acceder a WebMail para leer o enviar sus correos desde su navegador preferido conectado a internet y sin necesidad de tener configurada su cuenta de correo en un programa local como Outlook, Thunderbird, Mail, etc..

1. Forma tradicional: http://www.sudominio.com/webmail o http://webmail.sudominio.com
  2. Con puerto directo sin SSL: http://www.sudominio.com:2095
  3. Con puerto directo con SSL: https://www.sudominio.com:2096 *
    (*) Recuerde que usted solo podrá ingresar mediante SSL si tiene contratado un certificado SSL para su dominio, sino lo tiene recibirá un mensaje de advertencia.
    3.1.- Debe aceptar el certificado de seguridad (pulse sobre el aviso “continuar de todos modos” o “entiendo los riesgos”, según el explorador con el que esté accediendo. Añada una excepción si fuese necesario).
  4. La web le pedirá su dirección de correo y la contraseña de esa cuenta. Pulse sobre “Acceder”
  5. Al ingresar, puede elegir los 3 tipos de medio para acceder a su correo electrónico. el más recomendado es el “RoundCube”