(01)285-3641
informes@kpserver.net
ventas@kpserver.net Live Help

Configuracion correo Ipad/Iphone

Configurar tu cuenta de correo en tu iPhone/Ipad es muy sencillo, para hacerlo sigue nuestras indicaciones y dispondrás de tu cuenta de correo correctamente configurada en pocos minutos. Para dispositivos móviles se recomienda de preferencia elegir el modo IMAP.

Elija la opción última OTRAS
Clique en añadir cuenta, de preferencia elegir IMAP debido a las limitaciones de almacenamiento en un Iphone o Ipad
Complete sus datos en los campos vacios como indica el ejemplo
Servidor de correo entrante, en nombre del host escriba: mail.sudominio.com, su correo y clave de correo
Complete los campos en Servidor correo saliente, como muestra el ejemplo.

Ahora te aparecerá el aviso “Imposible verificar identidad del servidor”, no te preocupes, simplemente pulsa el botón continuar. Si desea aumentar la seguridad en su servicio debe adquirir un Certificado de Seguridad, añadir ese servicio es opcional.

Finalmente se completa la configuración, acceda al programa de correo para poder ya visualizar sus correos.