(01)285-3641
informes@kpserver.net
ventas@kpserver.net Live Help

Configuración de correo Outlook

Configura tu correo empezando usar POP3 o IMAP

ingreso-outlook

Ingresamos a Outlook

ingreso-outlook-configurar-nueva-cuenta

Ingresamos al menu archivo, configuración de la cuenta.

ingreso-outlook-configurar-nueva-cuenta-boton

Hacemos clic en nueva cuenta

ingreso-outlook-configurar-configura-manual

Elegir configuración Manual.

ingreso-outlook-configurar-configura-manual-pop-imap

Seleccionar la opción POP/IMAP

ingreso-outlook-configurar-parametros

Complete los campos con los datos de su cuenta.

ingreso-outlook-configurar-tab-1

En el TAB general Ingrese datos personales y de empresa.

ingreso-outlook-configurar-tab-2

En el TAB servidor de salida activar la casilla, requiere autenticación (ver ejemplo).

ingreso-outlook-configurar-tab-3

En el TAB avanzadas dejar todo por defecto e indicar, la cantidad de Días mantener en copia los correos en el servidor.

ingreso-outlook-configurar-finalizar

Darle clic en el botón probar configuración de la cuenta para confirmar que el correo esta bien configurado. Una vez que la cuenta este aprobada, hacer clic en siguiente.

ingreso-outlook-configurar-cerrar

¿Que es el acceso POP3?

El acceso POP3 (Post Office Protocol) es una conexión Protocolo que te permite guardar los mensajes por carpetas en nuestro ordenador, en la cual también nos permite leer el correo recibido sin estar conectado a al red. Además, al leer los mensajes y bajarlos a nuestro ordenador, liberamos espacio en nuestro buzón del Host, con lo cual tenemos menos probabilidades que por descuido se nos llene el buzón y no podamos recibir más mensajes. Es el más extendido (prácticamente todos los programas de correo lo soportan) y es el ideal para conectarse siempre desde un mismo ordenador.

Configuración Outlook - POP3

Su Nombre: Juan Perez
Dirección de Correo Electrónico: jperez@midominio.com
Tipo de Cuenta: POP3
Servidor de correo entrante (POP3): mail.midominio.com
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.midominio.com
Nombre de usuario: jperez@midominio.com
Contraseña: Contraseña de tu correo
Autenticación de contraseña segura (SPA): No marcar check

Botón Más Configuraciones:

Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación: Habilitar Check
Avanzadas: (opcional) Habilitar Check Copia en servidor (indicar cantidad de días)

¿Que es el acceso IMAP?

El acceso IMAP (Internet Message Access Protocol), la principal diferencia que encontramos es que tanto los mensajes como las carpetas se guardan en el Host. Si usted desea conectarse desde otro ordenador, usted podrá acceder y visualizar a la totalidad sus mensajes. Un uso muy útil para el acceso IMAP es el de buzones compartidos. Esta opción permite si mas de una persona tiene acceso a su correo, el buzón le va mostrar los mensajes que ya han sido leídos y los que no. En caso de configuración en el Outlook, activamos la opción “dejar una copia en el servidor” y nos haría una función similar.

Configuración Outlook - IMAP

[custom_table]

Su Nombre: Juan Perez
Dirección de Correo Electrónico: jperez@midominio.com
Tipo de Cuenta: IMAP
Servidor de correo entrante (IMAP): mail.midominio.com
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.midominio.com
Nombre de usuario: jperez@midominio.com
Contraseña: Contraseña de tu correo
Autenticación de contraseña segura (SPA): No marcar check

Más Configuraciones:

Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación: Habilitar Check

[/custom_table]