(01)285-3641
ventas@kpserver.net

Configurar mi correo en una MAC

Busque en aplicaciones el ICONO “Mail” para abrir el programa de correo

Buscar el icono MAIL

En primer lugar, deberás iniciar MAIL desde tu icono en el Dock o accediendo a “Finder” >> “Aplicaciones” >> “Mail”.

Una vez que entres en el gestor, dirígete hacia el apartado “Mail” y selecciona la opción “Preferencias”.
Ahora agrega una cuenta de correo pulsando el botón “+” que aparece en el lado inferior izquierdo. En la siguiente pantalla, selecciona “Otra cuenta de Mail…” para configurarla con nuestros datos.
Complete los datos del servidor saliente
Configuración culminada, ahora ya puede abrir su programa de correos MAIL para utilizar el servicio.