Asesoría y Ventas Telefónicas
Lun a Vier 9am - 6pm/Sab 9am-2pm

Oficina: (01)285-3641
WhatsApp: 994.784.134

informes@kpserver.net
ventas@kingperu.net

Seleccionar página

Oficina: (01)285-3641
WhatsApp: 994.784.134

Información y Ventas
informes@kpserver.net

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Quienes somos?

KP SERVER SAC es una empresa peruana con oficinas en Perú, nace el año 2013 luego de una experiencia en KING COMMERCE Spa, con los años hemos experimentado diversas plataformas y Centros de Datos donde cada una nos enseño sus debilidades y fortalezas para poder respaldar a nuestros clientes con un Centro de Datos eficiente. Hemos ampliado además nuestras ofertas de servicios, con el objetivo de consolidarnos como una empresa Líder en soluciones Web en Perú. Para más información sobre ofertas de servicios visítenos en: https://www.kingperu.com.

Sobre recolección de datos personales

1. INTRODUCCION.
KP SERVER SAC asegura la máxima reserva y protección de datos de carácter personal que los usuarios del sitio en Internet de su propiedad (“Usuarios”), ubicado en la dirección electrónica https://www.kingperu.com/ registren o ingresen en las diversas secciones de formulario de subscripción o registro hagan. Esta información son derivadas a un correo electrónico y en los casos de suscripciones a boletines, siempre el Usuario deberá confirmar su afiliación.

2. OBJETIVO Y FINALIDAD.
En KP SERVER somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios; en definitiva, de nuestros usuarios. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ello que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios de KP SERVER a través de Internet la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en el sitio Web de KP SERVER a su disposición. La información personal privada no incluye información que está disponible a través de fuentes accesibles al público. Se entiende por tales los medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general, las guías telefónicas, los diarios y revistas, los medios de comunicación social, las listas profesionales, los repertorios de jurisprudencia anonimizados, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley, las entidades de la Administración Pública en relación a la información que deba ser entregada en aplicación de la Ley Nº 27806, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

3. LEGISLACIÓN.
De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados. Y por Tratamiento de Datos Personales cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales. KP SERVER desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales y por lo tanto: – Conforme al principio de legalidad, se rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
– Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.
– Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
– Todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
– Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
– KP SERVER y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. KP SERVER cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
– KP SERVER informa a sus usuarios la existencia de la vía administrativa para hacer valer sus derechos a ejercitar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos o jurisdiccionales ante el Poder Judicial a los efectos de la correspondiente acción de habeas data.
– KP SERVER garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de nuestros usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por esta Ley o por los estándares internacionales en la materia.

4. INFORMACIÓN
I. El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que KP SERVER tenga acceso como consecuencia de consultas sobre servicios y su contratación se incorporan al correspondiente “Banco de Datos Personales”, en tanto conjunto organizado de datos personales de nuestros usuarios, creado por KP SERVER y registrado en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales competencia de la Autoridad Nacional de Protección de datos Personales, autorizando el usuario a KP SERVER al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desarrollo de la operación o servicio a que se refieran.
II. El usuario autoriza expresamente a KP SERVER el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales.
III. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, por medio de informaciones publicitarias o promocionales, de carácter general o adaptadas a su perfil comercial, sobre los servicios ofrecidos y comercializados por KP SERVER.
IV. En dichas acciones comerciales el usuario será adecuadamente informado respecto del carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las cuestiones que le sean planteadas en los formularios respectivos, y de las consecuencias de la negativa a facilitar los datos que se le soliciten.
V. Mediante el envío de cualquiera de los formularios que figuren en el portal, el usuario presta de forma libre e inequívoca su consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico que se describa en el aviso sobre dicho régimen habilitado en el formulario correspondiente.
VI. En el caso de que entre las finalidades a que KP SERVER destine los datos se encuentre la de tratar los mismos con fines publicitarios o promocionales, en el momento mismo de rellenar el correspondiente formulario el usuario podrá oponerse a la recepción de informaciones publicitarias o promocionales haciendo click en la casilla a tal efecto habilitada en aquél.
VII. Los datos de carácter personal, incluida la dirección de correo electrónico, que el usuario le proporcione al rellenar y enviar los formularios que figuran en el portal con dominio http://adiperu.pe/ serán incorporados a los bancos de datos de KP SERVER para que éste pueda efectuar el tratamiento, automatizado o no, de tales datos, así como de los que puedan generarse por causa de la correspondiente relación contractual que, en su caso, el usuario concierte con KP SERVER.
VIII. Mediante el envío de cualquiera de los formularios que figuren en el portal, el usuario presta su inequívoco consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico que se describa en el aviso sobre dicho régimen habilitado en el formulario correspondiente.

5. COMUNICACIÓN POR TRANSMISIÓN (CESIÓN)
I. El usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las empresas inmobiliarias asociadas a KP SERVER con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente.
II. Los usuarios quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las entidades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican más adelante. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras entidades, KP SERVER comunicará tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los servicios que tenga contratados con esta asociación.

Reciba boletines por email!

Registre sus datos y lo mantendremos informado sobre nuestras ofertas, novedades, consejos, tips y scripts relacionados a Páginas Web y Marketing Electrónico.

Sus datos fueron registrados satisfactoriamente